Ponte Preta avança sem sustos com nova vitória sobre Afogados (PE)

0
548
Ponte Preta vence o Afogados
Imagem: Divulgação

Deu a lógica e a Ponte Preta venceu novamente e com facilidade a fraca equipe de Afogados (PE) no jogo de volta desta fase da Copa do Brasil, classificando-se sem maiores problemas. Na partida de ida, em Campinas, os paulistas haviam goleado por 3 x 0 e nesta terça-feira apenas cumpriram compromisso.

O time de Afogados, que havia eliminado o poderoso Atlético (MG) em fase anterior da competição, não ofereceu qualquer resistência à Macaca no jogo realizado à tarde no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira (PE). Foi a primeira campanha dos pernambucanos em uma Copa do Brasil e até chegaram mais longe que o esperado.

Os gols da partida foram marcados por Zé Roberto aos 51 minutos do primeiro tempo – descontos por causa da contusão do goleiro Wallef, do time da casa – e Guilherme Lazaroni aos 21 da etapa final. Agora a Ponte fica à espera de sorteio para a definição de seu próximo adversário na Copa do Brasil.